• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-07 14:08:43' and wr_id <> '1267' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤애리 관리사님 감사해요^^

은이네88 0 307

이용후기가 좋았던 조은맘에 연락해 꼼꼼하게 상담도 해주시고 

궁금한게 있어서 몇번이나 전화했는데 매번 친절하게 해주시는데 신뢰를 한 것 같아요. 

이모님도 좋으셨지만 중간중간 업체에서도 불편한거 없는지 체크하고 여러모로 신경을 많이 쓴다는 느낌이 받아 후회없는 선택이라 생각했습니다. 

​*위생 및 아기케어

이모님은 항상 10분씩 일찍 오셔서 마스크 갈아끼시고 전용 유니폼같은거로 갈아입고 애기봐주셨어요. 

수유텀잡는거나 분유갈아타는거에도 도움 많이 받았어요

또 저희 애기가 혼자 눕혀 놓는걸 못보는 좀 예민한 아기인것같은데

항상 잘 어르고 달래주시고 옆에 백색소음 계속 틀어주시고 청소하시고 

빨래하시다가도 애기가 앵~ 하면 바로 애기봐주시고 모든 신경이 아기가 1순위이신분이라 그점이 가장 좋았어요. 

애기 장난감 사려하면 이거는 오래쓰더라 저건 3주용이다 ㅋㅋㅋ이렇게 알려주셔서 이모님 조언으로 산것들은 참 잘가지고 노네요 ㅋㅋ

​* 음식 청소 등등

엄마가 잘먹어야한다고 해주신 음식들이 다 입맛에 맞아 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ 

밑반찬을 항상 담백하게 잘만들어주셔서 맛있게 먹었었는데

비어있는 냉장고를 볼때 이모님 생각이 나네요

또 늘 이모님이 가시기전에 센스있게 싹 정돈해주시고 애기 손수건이랑 옷가지도 빨고 널어주시고 가서 가시고도 애기보는데 확실히 편했어요. 

계시는동안 애기케어도 정보도 너무나 도움 많이 주시고 가셔서 생각이 많이 나네요. 

0 Comments