• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-28 10:58:37' and wr_id <> '1256' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 안귀숙 관리사님! 감사해요ㅎㅎ

유천동핑구 0 267

결론은 위생,음식,수유텀,아기케어 다 만족했어요

매일 차타고 다니시면서 오시면 옷 싹 갈아입고 체온 재시고 마스크도 꼬박 끼고계시고 손도 하루에 몇번씩 닦으시고 음식해주실때는 꼭 앞치마 챙겨다니시면서 하시고 애기보실때는 앞치마 싹 벗으시고 늘 그대로 유지해주시는데 책임감과 사명감을 갖고 일하시는게 보여서 더 좋았습니다. 

저희 엄마보다도 훨씬 젊으신데 진짜 애기보는것도 넘 베테랑이셨어요

아기 수유텀 잡는것도 많이 알려주시고 편하게 먹을 수 있게 자세 잡는거도 옆에서 많이 봐주셨고 목욕할때도 아기한테 계속 잘한다고 말해주시고 이쁘다~ 계속 사랑한다 이런 말도 많이해주시고 동요도 계속 불러주시고 저한테는 말 많이 안하시는데 애기한테는 좋은얘기많이해주셨어요. 저희 신랑이 목욕하는것도 하면 옆에서 이렇게 해야 아기가 더 편해한다~ 천기저귀로 이렇게 닦아주는게 좋다, 영상찍어놓고 나중에도 봐도된다 늘이렇게 많이 알려주시고 항상 친절하셨어요. 늘 엄마가 잘먹어야 조리도 잘해서 애기 잘볼 수 있다고 먹고싶은게 없다해도 계속 이거 해줄까요 저거해줄께요~ 해주시고 붓기에 호박이 좋다고 호박죽도 다 해주셨습니다ㅠㅠ

참 계시는동안 너무 열심히해주셔서 우리애기가 복이 많구나 했어요. 

친이모보다 더 친이모 같아가지고 계시는동안 너무 편하게 잘있었는데 

이제 저희부부가 다해야한다니 막막하기도 하네요 ㅋㅋ

어플로 서비스 신청하고 맘디캠페인 참여해서 물품도 어제 왔는데 감사합니다 :)

0 Comments