• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-17 00:00:00' and wr_id <> '1245' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구~전현화이모님 만족후기♡

대프리카맘 0 357

3주간 산후도우미 이용했어요

처음 업체에선 연세가 너무 많은 분이라 불편하게 2일을 보내고

고민하다가 교체하기로 정했어요ㅎ

그렇게해서 조은맘에서 제 조건에 바로 오실 수 있는 분이 있다고 해서 바로 업체와 이모님 바꿔서 신청했네요.

그렇게 오신 이모님은 자차로 출근도 해주시고 매일 와서 옷도 갈아입고 해주셨고

마스크도 하시고 부엌에서는 늘 앞치마 쓰셨다가 아기볼때 벗으시고 그모습을 보니 생각보다 더 세심하고

체계적으로 챙겨주시는것 같다 생각했어요.

첫 아이다 보니 제가 육아아 서틀러서 애기 목욕할때도 많이 불편해하고 울고했는데ㅠ

이모님이 애기 씻기면서 자세 하나하나 알려주시고 이럴때 애기가 편안해한다고 목부분이나 다리부분이나

꼼꼼이 닦아야되고 남편도 옆에서 듣게해주셔서 지금은 남편이 저보다 더 잘하는것같네요 ㅋㅋ

항상 깔끔한 성격이여서 애기 물품정리대는 싹 매번 채워주시고 정리해주시고 퇴근하셔서 밤까지도 편하게 육아할 수 있게 해주셨고, 젖병소독도 다해주시고 애기 목욕도 늘 이모님이 계실때 하고 전 쉬라고 배려해주셔서 계시는동안 좀 쉴수있었네요.

대체적으로 너무 잘맞춰주시고 산모마음 헤아려주시고 배려해주시는게 느껴지고 아기를 너무 잘 봐주셔서 너무 좋았던것같네요 :)

0 Comments