• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-05-17 00:00:00' and wr_id <> '1244' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이연희 관리사님 감사합니다:)

오랑쥬이 0 418

2주동안 계셨던 산후도우미,관리사님 후기남겨요.

언니랑 다섯달텀으로 출산을 하는거여서 언니 해주셨던 분으로 미리 예약은 2개월전에 해놨었어요.

불안정한 출산일정때문에 조리원이랑 산후도우미일정이 예약일에 조정되었는데

그과정에서 혼돈이 있었으나ㅜ제 일정에 맞춰서 하기로 했던 이모님을 보내주셨네요.(감사합니다.)

오신 산후관리사님은 40후반인데다가 더 젊어보이시고 굉장히 침착하시고 차분하신분이셨어요.

아기 목욕을 하던 빨래, 설겆이를 해도 뒷처리까지 깔끔하게 하시고

저희 애기 씻기실때나 애기 트림 시킬때나 안아주실때도 늘 아가랑 말을 많이해주시는데 참 제가 배울점이 많다 생각했어요.

센스있게 반찬이나 국도 차려주시고 제가 재료 사다놓으면 착착 해주시고 워낙 싱겁게 제가 먹는편인데 다 제입맛에 맞춰 해주시려 노력해주셨어요.

항상 푸짐하게 해주셔서 모유도 잘나온것같네요 :)

애기 일지도 꼼꼼하게 적으시고 특이사항있거나 태열이 조금 올라온다싶어서 비싸지만 쁘리마쥬 이모님이 추천해주셔서 사서 바르고 싹 들어갔고요, 모유가 부족한 거 같다 싶으면 저한테 미리 말씀주셔서 유축한 모유도 챙겨서 애기 잘 먹이고 옆에서 세심하게 이것저것 잘챙겨주셨어요.

0 Comments