• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-04-29 17:30:59' and wr_id <> '1237' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 이미경이모님 감사드립니다^^

중구탱구90 0 429

전 총 3주 이용했어요~

우선 이모님은 젊으시고 차로 출퇴근 하신다는게 가장 맘에들어서 예약했었는데 애기도 잘봐주시고

식당 예전에 했던분이라는데 음식 솜씨가 넘 좋아서 계시는동안 입이 호강했었어요 ㅋㅋ 

계시는동안 마스크도 쓰고 계시고 옷도 오자마자 갈아입고 하시고 손도 자주씻으시고 이모님도 주말에도 코로나무서워서 잘 안돌아다니거나 차타고만 다니신다는데 그점도 책임감있으신것같아서 감사했고요. 

애기 수유하고  트림시키는것부터 신생아씻기고 저희 애기 상태도 일지도 따로 적어주셔서 제가 끝날때 항상 체크할 수 있었고 조금씩 몸움직여야 좋다고 산후체조 포스터 가지고오셔서 방문에 붙여주셨는데 그거 보고 조금씩 스트레칭하고 요가틀어놓고 조금씩 움직이니까 좋더라구요. 이모님이 계실때니까 할수있었던것같아요~ㅋㅋ 

중간에 시간 날때 집안청소도 다 해주시고 반찬도 늘 넉넉히 해주셨고 늘 국도 넉넉히 해주셔서 저녁에 남편도 와서 먹으면서 맛있다고 하고 금요일에는 제가 잘먹었던거 위주로 또 반찬 해주시고 가셔서 주말에도 간단하게 차려먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 

이모님 사랑 듬뿍 받아서 그런지 지금도 순하고 건강하게 잘 자라주어 너무 감사한 나날들이네요ㅠ

덕분에 몸 잘 회복하고 있는것같아요. 센스있는 우리 이모님 추천합니다!!!

0 Comments