• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-04-20 15:24:53' and wr_id <> '1230' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 2주 김순자 이모님~감사해요!

애플시나몬 0 599

*총 이용기간:2주

*산후도우미 상담 할때 요청사항

1)음식깔끔하게 잘해주시는 분

2)애기 케어 경력 좀 있으신분

3)자차이용하시는 분

이렇게 해서 익산에 네이버에서 업체 뜨는곳은 다 전화했던것같아요.  

저는 최종적으로는 조은맘에 했고, 가장 상담도 잘해주시고 조건에 다 맞는 분으로 배로 배정도 해주셨고 어플로 예약하면 이모님 바로 확인할 수 있는점도 좋았던것같아요.

첫날에는 이모님이 교육증이랑 건강검진 이상없다는 증명서랑 접종내역도 파일에 다 가져오셔서 보여주시고 체온 체크도 다 제가 보는앞에서 매일 하시고 옷도 싹 갈아입고 하시더라구요.  

애기덕분에 밤에 거의 길어야 한시간 반잤던것같은데 이모님이 오시고는 조금이나마 쉴틈이 생겨서 낮잠이란 것도 자봤구요..ㅠㅠ 진짜 두세시간 기절했던것같아요. 

애기 낳고 출산전보다 몸무게가 더 빠져서 남편도 걱정할정도 였는데 이모님도 저희 엄마만큼이나 신경많이 써주시고 재료 사놔도 해주시지만 집에서 자꾸 과일 가져오시고 비타민 잘먹어야한다고 챙겨주시고~ 출산하고 고기는 먹기싫어서 자꾸 안먹으니 해산물이라도 먹어서 단백질 채워야한다고 진짜 엄마처럼 챙겨주셨어요. 이때 너무너무 감사했던것같아요. 덕분에 잘 챙겨먹었어요ㅠ 

저희 친정엄마께서도 집이 멀어서 이정도로는 못챙겨주셨는데... 이모님 일정있으시다해서 연장도 못해서 더 아쉬웠네요ㅠㅠ 좋은 이모님 보내주신 조은맘에도 감사해요^^ 

0 Comments