• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-04-15 00:00:00' and wr_id <> '1226' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 이경민 이모님 후기예요~^^ 넘 감사드려요♥

쭈맘94 0 359

3곳정도 상담 받고 제조건에 맞는 조은맘으로 결정했어요

먼저 코로나시국인 만큼 자차 이용하시는분, 나이대 차이가 너무 나면 어려울 것 같아서 저희 어머니 나이대인 50대 정도거나 더 적었으면 좋겠다고 말씀드렸어요 그리고 경험도 좀 있었으면 좋겠다 했었어요

첨엔 전화로도 상담했는데 여기 대표분이 어플로 예약하는거 알려줘서 어플로 예약했고 이미 관리사님 확인할 수있어서 좋았고 혜택이 여러개여서 규모가 큰회사가 좋지않을까 싶어서 했었어요. 작은데는 교체필요할때 관리사없다고 끝내버리는다는 후기보고 규모가 좀 있는 업체선택했어요. 관리사님은 전직 간호사분이셔서 믿음이 괜히 더 갔던것같아요. 매일 아기케어하신건 일지 다 자세히 써주셔서 확인하기 편했고 아기 태열이 살짝 있을때도 다 케어해주셨고 병원같이갈때도 동행해주셨는데 그렇게 든든할수가 없었어요 ㅎㅎㅎ

제가 첫아이라 물어볼 사항들이 좀 많았는데 옆에서 잘 알려 주시고 출근하시면 손소독, 마스크도 매번 하고 계셨고 옷도 오시면 바로 갈아입으시고 음식도 다양하게 잘해주셔서 감사했어요ㅎㅎ애기 돌보실때도 눈에서 꿀이 뚝뚝,,ㅎ

이뻐해주신다는 느낌 확 들고 와계시는동안은 계속 저 쉴수있게해주시고 애기 전적으로 다 돌봐주셨어요

업체도 시작하고 끝날때도 계속 불편한거 없는지 확인하시고 신경 많이쓰시는것같았어요~애기가 좋아서 이일하신다고 하는데 진짜 저처럼 육아 1도 모르는 분들한테 추천하고 싶어요ㅠ

0 Comments