• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-04-12 17:26:49' and wr_id <> '1223' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최유선 관리사님 후기 남깁니다♡

초코미v99v복대동 0 490

제가 요청했던 부분은 자차로 출퇴근 / 너무 연세 많이 않았음 하는부분 등이었는데

바로 매칭된 관리사님이 딱 맞았고 어플로도 관리사님 간략한 정보는 다 확인이 할수있었어요. 

관리사님은 애기도 잘봐주시고 음식도 잘해주시고 일하는데 센스가 있으신분이었어요 

식사하시는 시간 말고 아가자는동안에 아가방이랑 거실~근처 복도 등 청소 싹다 해주시고

저는 계속 쉴수있게 해주셨고 설겆이 하시거나 청소하시면서도 애기가 소리내거나 울면 바로 와서 봐주시고 

제가 보기에도 눈에 보일정도로 우리애기 많이 예뻐해주셨어요. 

엉덩이에 울긋불긋하게 발진처럼 올라오니까 기저귀 벗고 있을수있게 옆에서 계속 봐주시기도 하고 응가 하면 물로 씻어주셨어요. 

업체에서 준 요가 포스터 보고 조금씩 해보라고 관리사님이 계속 독촉아닌 독촉해주셔서

덕분에 계속 스트레칭이라도 해야지 했는데 반강제로 몸을 움직일 수 있었네요...^^

돈주고 이용하는 서비스기도 하지만 그만큼 관리사님이 저한테 맞춰주시고 마스크도 답답하실텐데 잘 하고 계셔주시고

매번 출근하면 바로 옷갈아입으시고 하실만큼 직업정신도 있으신것같아서 생각했던것 이상으로 개인적으로는 만족했어요. 

일정맞으시는분들에게는 추천드리고 싶을만큼 저에게는 좋은분이었네요 ^^ 

0 Comments