• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-31 15:27:21' and wr_id <> '1212' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구_전현화이모님 후기~감사해요~

대구맘0 0 381

다른카페에서 정보 많이얻었는데 두업체중 고민하다가 조은맘했어요. 

저는 산후관리사님이 4-50대분이 오셨으면 좋겠다, 애기케어 잘하시는분, 마스크나 위생 철저하신분등을 원했는데 전화상담시 조은맘 실장님이 정말 친절이 설명해주시고 바로 맞춰주실 수 있다고 하셨었고 어플로 예약할수있는데 미리 누가오는지 알수있으니까 후기도 찾아볼수있고 여러 이벤트도 있어서 우선 규모가 있는 업체인것같아 선택하는데 한 몫했던것같네요!! 관리사님에 대해서도 써보자면 생각보다 더 젊어보이시고 인상좋으셨고 제가  아이 봐주시는 동안 하나하나 궁금한게 많아 많이 물어보는데도 너무 잘알려주시고 매일 집에 오시면 옷 갈아입고 마스크 쓰시고 수시로 손닦으시고 항상 저 먹고싶은거 잇는지도 물어보고 제가 뭐 땡긴다고 하면 바로바로 해주시기도 하고 다음날 재료 준비해놓으라고 뚝딱해주셨어요.애기도 너무너무 예뻐해주셔서 감사했고, 다들 아빠 닮았다는데 저 닮았다고 해주시는것도 좋더라구요~목욕하는것도 옆에서 보고 할수있으니까 교육듣는것같아 좋았고 병원가는것도 다 같이 가주시고 태열올라왔을때도 이삼일 로션발라주시고 하시더니 바로 잡혔더라구요~ 저만큼 소중히 여겨주시고 얼마전에 학대영상보고 놀래서 관리사님께도 보여드렸는데 진짜 저보다 더 화내시면서 이런사람이 어떻게 애기 볼생각을하냐고 화내주시니까 이런분을 만난게 더 감사하고 그랬던기억이 있네요ㅠㅠ

둘째 낳으면 꼭 이모님 모신다했는데 이글보시고 감사한 마음이 조금이라도 더 전달되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 Comments