• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-24 16:04:23' and wr_id <> '1207' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 윤석옥 이모님 감사해용~^^*

월평마미 0 504

안녕하세요~~

코로나때문에 진짜진짜 고민많았는데 후기도 보고 업체도 규모가 좀 있는데 하고 싶고 여러 혜택을 보고 결정했어요.

제가 한곳은 어플로 예약해서 이모님도 먼저 볼 수 있는것도 좋더라구요.

어플로 예약해도 전화로 다 친절하게 알려주시고 제가 4-50대 관리사님에 아기를 잘 돌봐주시고 제가 많이 배울수있는분 요청드렸는데 정말 오신 우리 관리사님이 딱 그러신분이였어요...ㅎㅎㅎ

아직두 기억에 남는게 오신지 첫날에 관리사님 교육 수료증부터 건강검진결과,백일해접종결과표 파일에 준비해오셔가지고 보여주시면서 산후관리사에대한 자부심?도 느껴져서 안심도 되고 잘케어해주실 거 같다는 인상을 받았어요ㅋㅋㅋ 그리고 첫인상만큼 끝까지 너무너무 잘해주셨구요! 손도 빠릿하시고 울 아가도 능숙하게 봐주시고 애기 보는 눈에서 꿀 떨어지시는게 보였어요. 음식도 깔끔하게 잘해주시고 냉장고에 있는 재료로 이모님이 해주신 김치전,,정말,,제취향이여서 만들어주시자마자 그자리에서 뚝딱했네요^^애기가 잘 개워내서 먹이는데도 오래걸리는데 그동안 계속 조금만 더 먹자~ 잘하네~ 이런 긍정적인 얘기를 많이해주셔서 듣는 저도 옆에서 너무 친조카, 친손주처럼 해주시는것같아서 감사했어요..저랑만 있었으면 울애기도 얼마나 힘들었을까 싶을정도로 이모님덕분에 많이 배운것같아요~~아무쪼록 산후도우미를 생각하시는분들이라면 추천해드리고 싶은 분이여서두서없지만 나름 끄적여봤어요~^^

0 Comments