• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-18 16:32:51' and wr_id <> '1201' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미_김태화 이모님 후기:)

구미어뭉 0 521

이번에 정부에서 지원받아서 3주 산후도우미 이용했어요

꽤 업체가 많더라구요. 세 군데 정도 상담받았는데 저는 지인한테 이모님 추천받은곳이 조은맘이여서 여기로 예약했어요. 미리 지정도 해놨었고요. 처음에는 그래도 나랑 안맞는 분 올까봐 걱정도 많이 했지만 아기를 넘 예쁘게 봐주시고 다뤄주시는 손길도 진짜 차분하시고 인상도 좋으시고! 제가 요청하는부분들 예를들면 쪽쪽이 많이 안물렸으면, 너무 많이는 안지않았으면 했는데 만약 쪽쪽이 물리면 이모님이 거의 저한테 너무 울어서 잠시만 물렸다가 뺄지 이렇게 말씀해주시고 해주셔서 좋았던것같아요. 그리고 점심식사때나 가끔 빵이나 커피 같이 마실때 빼고는 마스크도 다 착용해주시고 집에 오시면 조은맘 유니폼으로 갈아입으시고 항상 차로 출퇴근하신다고 하셔서 좋았어요 ㅋㅋ 음식도 제가 먹고 싶은 음식 재료를 사다 놓으면 척척 만들어주시더라고요여지간히 깔끔하게 해주셔서 매번 잘먹었고 지금도 종종 이모님이 해주신 갈비찜, 성게미역국 생각 많이나네요ㅠㅠ애기한테 필요한 용품이랑 이런거 찾아보면서 이모님한테도 많이 물어보면 몇개 써봤는데 이런게 좋은것같다고도 알려주시고 ㅋㅋ매일매일 애기 수유하고 응가하고 체온체크하고 일지에 다 꼼꼼히 기록해주셔서 예상외로 관리를 잘받는 느낌도 있어서 좋았습니다. 이모님 덕분에 충분히 쉬고 배우게 된 것 같아요...정말 감사합니다♥^^

0 Comments