• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-17 16:15:32' and wr_id <> '1199' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산_3주동안 넘 잘챙겨주셨던~김진영관리사님:)

이유맘 0 651

3주동안 함께한 그리운 울 관리사님 자랑 겸 후기 남겨요~

처음 봤을 때 저랑 10살정도 밖에 차이 안나시는 분이셔서 다행이라고 생각했어요~ 

한편으로는 우리엄마뻘 정도 오시면 뭐 부탁하기도 애매하겠다했는데 40대 중반분 배정되서 좋았네요ㅎㅎ

또 보육교사도 오래하셨다고 하셔서 더 안심이 됐네요. 첨 오셔서 건강검진 내역서나 접종내역 받으신거 파일로 들고 오셔서 보여주시고

앞으로 아기케어 이런식으로 진행할 거고 특별하게 원하는 거나 해줬으면 하는 건 말해주시라고 먼저 편하게 해주셔서

계시는 동안 정말 편하게 쉴 수 있었던 것 같아요. 특히 아기에 대해 궁금한점이 많았는데 친절하게 잘 알려주시고 목욕할때도 남편이랑 저랑 이모님 한테 교육받았네요ㅎㅎ 신생아는 어떤식으로 씻겨야 되는지 과정도 알려주시고 로션 발라주시면서 우리애기한테 아이 이쁘네~너무 잘하네~ 해주시면서 저희는 정신없는데 그와중에 평화롭게 고운말들 많이해주셔서 그부분도 많이 배웠어요. 또 계시는 동안 기본 반찬부터 제가 원하는 반찬 재료 사놓으면 뚝딱뚝딱 잘 챙겨주셔서 종류별로 든든하게 잘 먹었네요ㅎㅎㅎ아기 돌보면서 중간중간 말동무도 되어주셔서 힘들때도 이겨냈던 거 같아요 

이모님 자랑 겸 감사한 마음 담아서 찐 후기 남겨요~ ♥

0 Comments