• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-10 11:24:52' and wr_id <> '1196' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김봉임관리사님 후기입니다^^

시율마ㅁ 0 535

옥길동 거주하는 초보맘입니다. 저는 조리원퇴소 한 날 부터 산후도우미 이모님과 함께 지냈어요.

뭘 어찌해야 할지모를때 이모님은 시간 맞춰오셔서 집안환기 시켜서 깨끗하게 청소해주셨고 아기자는동안 후딱 식사준비해주셨는데  

식사후 이런저런 이야기 나누었는데 마음이 참 따뜻한 분이셨고 이쪽일 하신지도 꽤 되셨고, 손주가있어 더 아이들은 손주처럼 예뻐해주신다고 해요.

건강진단서 화일에 정리해서 가져오셨고 백일해 접종도 되어 있으세요. 게다가 근거리 거주하셔서 도보로 출퇴근하시고

평상시 모임이나 종교생활 안하셔서 사람들간의 접촉이 많지 않다는것도 좋았어요.

저희집오시기전 좀 더 마음편하게 일하고 싶으셔서 코로나 검사까지 자발적으로 하고오셨다고 하시고 음성판정 문자까지 보여주셨네요.

이렇게 자기관리가 철저하신거 에서부터 신뢰감이 생겨 전적으로 아기케어는 이모님께 맡겼어요

혼합수유라 직접물릴때 빼고는 분유수유 해주시고 푹 잠들수 있게 재워주시고 아기랑 대화도 하시는것 같았어요

예방접종 외에 기타 몇번의 소아과방문이 있었는데 함께 동행해주셨구요.

아기목욕 해주시는 손길이 베테랑이셔서 마지막날에는 동영상찍어두고 남편이랑 보면서 해봤는데 많은 도움 되었어요

반찬솜씨도 좋으세요 이것저것 냉장고에 있는 재료들로 만들어주시고, 먹고싶은거 말씀드리면 얼른해주시구요

같이지내면서 참 마음 편하게 해주셨어요 이런게 몸조리구나 싶었구요

그리고 정부지원을 안타깝게도 못받아 사비로 했지만 충전해서 사용하는 부천페이 가능했구요

후회없는 선택 조은맘부천 김봉임이모님 적극 추천합니다!!

0 Comments