• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-19 14:46:40' and wr_id <> '1185' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3개월 차마금 이모님 후기 :)

쓔마미86 0 486

정부지원으로 3주 받을수있다해서 예약했다가 저랑 잘 맞는 분 만나게 되어 한달씩 연장하다보니 곧 애기가 백일이에요..

이렇게 길어질줄몰랐는데 그래도 그동안 너무 큰도움 받은것같네요. 

손주도 계속 직접 키우셨다했는데 진짜 손주만큼 저희애기 너무 예뼈해주셨어요. 

처음에 오셔서 건강검진한거나 교육받은것도 보여주셨고 첫인상이 넘 좋으셔서 처음부터 제가 넘 호감이었네요. 

퇴원한 날 부터 오신거여서 이모님이 출근하시자마자 짐정리, 애기용품 정리 다 깔끔하게 해주셨어요
그리고 매일 일지 다 꼼꼼히 작성해주셔서 퇴근하실때 늘 확인시켜주시고 퇴근하셨어요. 

일손도 빠르셔서 저는 하루종일 하는 일 반나절만에 딱딱 해주셨고 본인만의 루틴이 있으셔서 딱 출근하시면 
수유랑 아기 컨디션 확인하시고 애기 빨래, 청소하신 다음 음식하시는 순서로 꼼꼼하게 잘해주셨어요.

음식 솜씨는 모유수유 중이라 제약이 많다보니 크게 기대 안했는데 식단도 신경 많이 써주셔서
살이 빠질세가 없이 먹은것같네요. 

매번 우리 복덩이하면서 저희 애기 많이 예뻐해주셨는데 마지막날은 울컥하더라구요.. 
얼른 코로나좀 나아지면 밖에서 뵙구 싶네요^^

0 Comments