• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-16 09:46:10' and wr_id <> '1180' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이명자 이모님 추천드려요~

형제맘 0 393
2월초에 예정일이었는데 3주 더 빨리 출산하는 바람에
50대분 그리고 나주이모님이면 좋겠다고 했거든요.
조은맘 대표님께서 바로 하실분이 60대분이시고
광주분이시며 경력이 오래되신분이니
지켜보시라고 하셨지요.

저는 첫애를 키운지 오래되서 산후조리도
할겸 둘째아기케어 받기 위해 이용했어요.

이모님은 항상 십분전에 오셔서 손 소독하시고
식사하실 때 빼고는 항상 마스크를 착용하고 계셨어요.
나이와 달리 더 부지런하시고 집안 청소와
더불어 냉장고 청소
그리고 세탁물도 남편것까지 널어주셨어요.
너무 감사했어요. 정해져있는 일뿐만 아니라
눈에 보이면 손수 다 해결 하시더라구요.

냉장고 안에 있는 재료로 최대한 활용해서
다양하게 음식 만들어 주시고
간식도 챙겨주시고 오로빠지게끔
배 마사지도 해 주셨답니다.
또한 애기도 이모님이 케어 잘 해주셔서
덜 보채고 잘 자구요.

오늘이 이명자 이모님과 마지막이예요.
4주동안 너무 잘해주셔서 감사드리며
나이많다고 편견갖지마셔요들~~
편하게 대해주시고 모르는것은
잘 알려주셔서 정말 감사했어요.
건강하세요^^

0 Comments