• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-15 10:53:59' and wr_id <> '1179' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안춘화 이모님 너무 감사드려서 후기 남겨요^^

호평호빵맘 0 410

산후도우미 알아볼때 업체가 굉장히 많더라구요. 

저도 카페 통해서 이모님 네분을 소개받았고 다 다른 업체였는데 ㅋㅋ 

다 전화해보고 가장 설명을 잘해주시고 업체를 이용하게 되었어요~~

첨엔 정부지원으로 하는거라 3주를 신청했다가 이모님 좋으셔서 연장하고 연장하다보니 거의 애기 백일까지 이용했네요 ㅋㅋ

첨에 걱정은 코로나였는데 답답하실 텐데도 이모님은 저희 집오시고 밥먹을 때 빼고 마스크는 벗어신적도 없으었고 

오시면 옷도 싹 갈아입고 하셨어요. 

첫날 오신날은 교육받으신거랑 건강검진이상없는거 파일에 들고오셔서 보여주시기도 하셨고요

우선 이모님께 가장 감사했던 부분이 모유 수유도 쉽지 않았는데 이모님이 편안한 자세부터 수유에 대해서 

잘 알려주셔서 계시는 동안 정말 도움많이 받고 애기도 더 잘먹는것같고, 모유수유한다고 식사도 

신경 많이 써주셔서 그런게 또 느껴져서 너무 감사했어요.

또 집이 좀 뜨뜻해서 그런지 애기 태열이 좀 올라오더라구요.. ㅠㅠ 

태열 때문에 고생하는 아기한테 계속 체크하면서 수분크림도 발라주시고 온도 조절도 해주시는 이모님 덕분에 이틀만에 싹 잡힌거 보고 ㅋㅋㅋ

제가 육아신이라했었는데 적어도 제눈에는 그렇게 비춰지시더라구요

주관적인 이용후기이지만 알아서 잘 맞춰주시는 분이기때문에 산후도우미 이용을 생각하신다면 꼭 추천드리고 싶은 분이에요!!

0 Comments