• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-05 12:56:10' and wr_id <> '1176' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장흥순 이모님 감사해요 ㅎㅎ

wlsrnrkfaor 0 400

원래는 추천받은 업체에 예약해서 서비스 받았는데 저랑 너무 안맞으셔서 ㅠㅠ 취소하고 급하게 알아본 후 조은맘에서 받았어요 

제가 처음에 요청했던건 자기주장 안강하시고 말 안많고, 애기 잘 봐주시는거였는데 우리이모님이 딱 그러셨어요 ㅎㅎ

마스크도 계속 착용하시고, 출근하면 손 싹 씻으시고 옷도 갈아입으셔서 첫인상부터 끝까지 너무 좋은 기억으로 남았구요

실장님도 상담하실 때 이모님이 산모님한테 잘 맞춰주실거고, 불편하면 교체되니까 편하게 말해달라고 되게 신뢰가게 말씀해주셨는데 진짜 이모님은 제 의견 물어보시고 해달라는 방향으로 다 해주셨어요 ㅎㅎ

아기케어도 너무 잘 해주셨고, 젖병도 열탕하고 소독기 넣어달라 부탁드려서 매일 열탕 해주셨어요

처음 서비스 받을때 너무 불편했어서 아예 취소할까도 고민했지만 이모님 바꿔서 한게 신의 한수 같아요 장흥순 이모님 감사드려요!

0 Comments