• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-03 14:44:51' and wr_id <> '1173' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

연장까지 할정도로 좋았던 명숙이모님~~~

민초조아 0 435

상담할때부터 코로나때문에 걱정많았는데 체온체크도 매일하고 마스크 계속 착용하시고 자차가능하신 분으로 보내준다고하시고

이것저것 물어보는거에도 친절하게 답해주시고 저를 많이 배려해주신다는 느낌을 받아서 예약했어요^^ 

정명숙이모님은 기대이상으로 좋으셨서 연장까지해서 5주나 함께했어요~~

아기케어도 미숙하고 아기용품도 모르는게 많았는데 이것저것 잘 알려주시고 물려받은 것들도 정리 도와주셨어요

목욕시키는게 제일 걱정이었는데 천천히 제가 익숙해질때까지 옆에서 응원해주시면서 꼼꼼히 봐주셨어요~~~

예방접종날도 동행해주셔서 든든하게 다녀올 있었고 저는 우왕좌왕하는데 이모님이 옆에서 능숙하게 척척 해주시더라구요ㅎㅎ

아가가 밤낮이 바껴서 밤에는 보채고 낮에는 그래도 순했는데 낮에 저 최대한 쉴 수 있도록 해주시고

음식도 다양하게 해주셔서 이모님 계시는 동안 밥도 너무 잘먹었어요ㅎㅎ 자랑할겸 밥상사진 하나 올려요~

중간중간 좌욕, 찜질 도와주시고 아기케어도 산모케어도 만족입니다~~~

0 Comments