• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-01 10:29:38' and wr_id <> '1170' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권순덕 이모님 감사해요~!

흑임자 0 517

산후도우미 후기를 보면 이모님 복불복이 심하다고해서 산후도우미 쓰고 오히려 스트레스 받는 일 있을까봐 걱정을 진짜 많이했어요

저희 집 오신 권순덕 이모님은 그런 걱정이 무색하게 늘 뭘 챙겨주시려고 하고 마스크 항시 하시고 

출근하시면 딱 옷 갈아입으시고 매일 뭐 해주신거 다 체크해서 일지로 써서 보여주시는 분이였어요~

사실 오래 일하신 분일수록 베테랑이지만 그만큼 고집있을거라는 편견도 있었는데 

오신 이모님은 경력도 되셨는데 제가 원하는 것 이야기 해드리면 바로 적용해서 해주시더라구요

그리고 정말 식사하시고 차 잠깐 마시는 시간빼고는 계속 애기케어해주시고 틈날때면 청소, 정리, 빨래 해주세요

음식도 제가 간이 쎈걸 잘 못먹는데 너무 깔끔하게 잘 해주셔서 너무 잘먹었습니다ㅎㅎ

모유수유도 자세가 엉성해서 아기가 잘 못 빨았는데 이모님이 차근차근 자세도 잡아주시고 늘려주셔서 먹는 양이 늘더라구요~

점점 살이 포동하게 올라와서 볼따구가 귀여웠어요ㅎㅎ 

이모님 스스로 하시는 일에 자부심도 있으시고 일도 너무 잘해주셔서 감사했네요 

둘째낳아도 이모님 다시 뵙고싶으니 오래오래 일해주세요!!!

0 Comments