• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-29 14:50:47' and wr_id <> '1168' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김계순 관리사님 왕추천 드립니다~~!!

퐁실퐁실지후 0 444

코로나로 인하여 산후도우미 서비스를 이용할지 말지 끝까지 고민하다가 조리원 퇴소 직전에 급하게 신청하게 되었어요~

원래는 타 업체를 이용할까 하였다가 스케줄이 맞지 않아 조은맘을 추천받고 이용하게 되었습니다.

처음 상담해주신 분도 제가 급한 일정으로 요청드렸음에도 불구하고 친절하고 상세한 설명해주셨구요~ 처음 신청할시 상담해주신 분께서 

많은 분들이 3주 이용하지 않은걸 후회한다고 저에게 3주이용을 권장해주셨는데 저도 처음부터 3주 이용할걸 그랬어요..ㅠㅠ

저희 아가가 다른 아가들보다 체중도 많이 나가고 배앓이로 너무너무 고생중이었는데 저희가 모르는 부분도 잘 알려주시고 하셔서 지금은 배앓이도 많이

잡히고 조리원에서 배우지 못한 많은 정보와 노하우들을 알려주셔서 지금은 처음에 비해 너무나 수월하게 현실육아중이랍니다...ㅎㅎ

돈 많이 벌어서 두달이고 세달이고 관리사님과 함께 하고 싶었지만..넘나 아쉽네용..ㅠㅠㅎㅎ 

요즘같이 인터넷 포털사이트만 열면 쏟아지는 각종 신생아,아동폭력 사건들 속에서도 제가 정말 믿고 소중한 저희아이 잘 맡기고 볼일도 보러다니고 

휴식도 취할수 있었습니다. 너무나 살림꾼이셔서 부탁드리지 않은 청소까지도 신경써서 해주셔서 너무나 감사했습니다~ 

제2의 친정엄마같이 말벗도 해주시고 제 걱정도 해주시고 하셔서 우울증도 없이 잘 지낼수 있었어요~

병원도 같이 동행해주시고 아가와 산모에게 필요한 모든 부분은 제 생각이외의 부분까지도 잘 챙겨주셔서 일요일 저녁만 되면 관리사님 오실 시간만을 손꼽아 기다렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ

관리사님 너무 바빠지시면...나중에 둘째낳게될때 함께하지 못할까..하는 염려(??)도 되지만ㅎㅎ 주위에 산후도우미 서비스를 이용예정인 사람이 있다면 적극 추천하겠습니다. 동탄 지역에 사시는 분들께도 관리사님 정말 추천드려요 소중한 아가 정말 믿고 맡길수 있어요~ 그동안 정말 고생 많으셨고 감사합니다!^^수고하셨어요~~

0 Comments