• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-26 21:26:13' and wr_id <> '1162' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이순희 이모님! 감사해요~^^

별빛쏘녀 0 501
잠도 부족하고.. 몸 회복도 안되서 온몸이 아프고.. 아기를 계속 안으니 팔도 떨어져 나갈것같고.. 그런데 저는 이런 신체적인 아픔보다 마음 아픔이 더 컸던 산모였어요~ 산후우울증이란걸 들어만 봤지 직접겪게될줄이야..^^;; 여러분 산후우울증은 우울한감정만 있는게아니랍니다!! 행복하고 불안하고 걱정되면서 감사한 ㅋㅋㅋ 온갖 감정의 소용돌이가.. 저도알고싶지않았어요..ㅋㅋㅋ그런데 이런 저를 밝게 변화시켜주신 이순희 이모님! 이모님과 수다 떨면서 육아스트레스 산후우울증 다 극복한것같아요~ 어떤약보다 더효과가 있었단말이죠~~^^ 조은맘 협력업체로 알게되어 좋은 이모님 배정받아 즐거운 육아하게되어 감사드려요~ 여러분들도 우울한 육아 .. 신나는 수다로 풀어보세요~~!!
0 Comments