• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-26 15:23:08' and wr_id <> '1161' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

친이모같던 노순열 이모님 ㅎㅎ

주변에 추천 받은 분들은 이미 다른 스케줄이 있으셔서 업체별로 전화드리고 상담 받았는데 카페에 제휴되어있는 조은맘에서 오실 수 있는 분이 조건에 딱 맞아 예약했어요~ 덕분에 3주동안 조리 편하게 했네요 ㅎㅎ 

저는 주말에 외출 많지 않으신 분, 집안일은 최소한으로 하셔도 괜찮은지 아기케어 집중해서 잘 해주실 수 있는 분, 그리고 최대한 50대 분이었음 좋겠다 이렇게 얘기를 드렸고 노순열 이모님은 딱 조건에 맞으셨어요 ㅎㅎ

이모님은 오시는 내내 집에서 마스크 다 쓰고 해주셨고, 출근하시고 옷도 늘 갈아입으셨어요

남편이 퇴근길에 장봐두면 그걸로 점심 싹해주시고 저녁 반찬까지 넉넉히 만들어주셨어요 ㅎㅎ

예약할 때 부탁드렸던 아기케어는 물론 가사부분도 신경 써주셔서 너무 좋았습니다.

서비스 기간동안 신체적으로도 넘 편하고 좋았지만 회복에 집중하고 심리적으로 안정할 수 있어서 좋았어요

좋은 분 보내주신 조은맘, 서비스 잘 해주신 노순열 이모님 모두 감사드립니다 ㅎㅎ

0 Comments