• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-26 11:16:44' and wr_id <> '1158' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조유란 이모님 6주동안 감사했어요:)

일정이 꼬여서 급하게 조유란 이모님 추천받아서 이용했는데 이모님이 너무 좋으신분이여서 이렇게 후기 남겨요ㅎㅎ

우선 가장 좋았던 점은 아기 너무 이뻐하시고 매번 귀찮을텐데도 손소독에 손 씻어주시고 출근하시고 

일하실때면 하늘색 조은맘 면티 착용하시고 일해주셨어요~ 아기 안거나 그럴때 그래도 면소재 옷이 안심되더라구요

마스크도 식사때 제외하고 늘 해주시고 턱스크나 코스크 없이 항상 잘 착용해주셨어요~

애기 젖병도 열탕소독후 소독기 넣어달라고 요청드렸더니 하루도 빠짐없이 퇴근전에 싹 해주시고 퇴근하셨어요

또 신생아시기라서 자는 시간이 많은데 아가가 자면 그때 부지런히 빨래, 청소, 반찬 등등 뭐라도 더 해주시려고 신경써주셨어요

주변에 지인이나 친정엄마도 이모님 정말 잘만난것같다, 그렇게 자기일처럼 해주시는 사람없다며 고마워하셨어요

덕분에 잠도 많이자고 음식도 잘 먹고 잘 쉬면서 조리 정말 잘 한 것 같아요~

6주동안 이용했는데 마음만 같으면 3주 더 연장하고싶었는데 이모님 일정이 안맞아서 아쉬웠어요ㅠㅠ

마지막날까지 아기 너무 예쁘다고 많이 안아주셔서 감사해요^^

0 Comments