• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-25 16:41:15' and wr_id <> '1155' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원 조성숙 이모님 강추해요!

요미꼬미 0 509

저희 집에 와주신 조성숙 이모님은 자차있으시고 애기케어 경험이 많으시다고 해서 예약했어요!

게다가 차분하고 꼼꼼하신 성격에 쓸데없는 말 안하시고(이거 진짜 피곤한거 아시죠ㅠㅠ) 온화하신 성격이라서

같이 지내는 동안 불편함을 느낀적 없었어요

아기케어 정말 잘해주시는데 그외에 청소, 빨래, 음식도 잘 해주셨어요

아기 목욕도 매일 해주시고 젖병도 퇴근 전에 소독기 넣어주셔서 편하게 잘 썼어요

모유량이 많지않아서 고민많았는데 차도 마시고 이모님이 식사를 잘 챙겨주시니 차츰차츰 나아지더라구요

주말에도 챙겨먹으라고 금요일이 되면 반찬을 넉넉하게 해주셨는데 그부분도 참 좋았어요

다른 후기보면 막 반찬 5~6개씩 해주신다고 하던데 저희 이모님은 2~3개? 해주셨던 것 같아요

근데 아기가 계속 울고 보채서 저는 2~3개 만들어 주시는 것도 대단하고 감사하더라구요ㅎㅎ

아기 정말 예뻐해주시고 많아 안아주시고 노래 불러주시고~~ 아기도 이모님이 좋은지 배넷짓을 참 많이 하더라구요ㅎㅎ

산후도우미 고민중이시면 정말 강추드려요! 

0 Comments