• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-15 14:05:20' and wr_id <> '1151' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

고미경이모님 감사합니다.

정현서 0 659

안녕하세요 2주간 방문하여 잘 해주신 고미경 이모님 감사합니다.

사실 코로나19, 그리고 뉴스에서 산후도우미가 아가를 함부로 다루는 것을 보고 많이 고민하고 고민햇던 저였는데

조은맘 상담받고 그런 걱정없이 맘 편히 잘 이용했습니다.

저는 9년만의 둘째라 첫째도 둘째도 푹 쉬고 싶다는 생각뿐이었어요

조리원에서도 2주간 푹 쉬었지만..그걸로 되나요,,,ㅎ

그래서 조은맘 문을 두드렸고 고미경이모님 소개받고 이모님을 만났습니다.

이모님께 다른건 말고 아기만 잘 부탁드린다고 했고 저는 오로지 잠잠..잠을 자고 싶다고 말씀드렸어요

이모님께서는 저희 집과 가까운곳에 사셔서 자차로 이동하셨고 집안에서도 마스크 항상 착용하여 주셨구요,

울 아가가 너무 자주 먹고 마니 먹고 해서 걱정이었는데 

텀도 맞춰주시고 잘 재워주셔서 밤에도 많이 편해질 수 있었어요,

이보다 더 좋은거 있나요? ㅎㅎㅎ

그리고 냉장고 재료 보시고 알아서 이것저걸 잘 만들어주셨고요

맛있게 그리고 깔끔하게 정리도 잘해주셨어요

만드실때 많이 만드셔서 저녁까지 먹을 수 있게 해주셔서 감사했어요

아기 목욕 전담해주시고 뒷정리에 아가 빨래까지 다 해주셨고 가시기 전엔 늘 젖병까지 깨끗이 씻어주고 가셨습니다.

그리고 저는 목표가 푹 자고 푹 쉬고 싶다 였는데 

마침 이모님께서는 조용조용하시고 특별히 저에게 많은 말 보다는 휴식시간을 잘 보장해주셔서 저는 참 잘맞고 좋았습니다.

하지만 울 아가에게는 끊임없이 말 걸어 주시고 노래불러주시고 하셨어요,

정말 정말 고맙습니다.

조용하고 깔끔하신 이모님 원하신다면 고미경 이모님 추천합니다.

감사합니다.

0 Comments