• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-08 11:56:28' and wr_id <> '1144' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례 이모님 2달 이용했어요 ㅎㅎ

코로나때문에 보호자 못들어온다고해서 조리원은 취소하고 도우미는 3주 신청했다 연장에 연장해서 2달 동안 서비스 받았어요 ㅎㅎ

모든게 다 서툰 초보엄마였는데 집에 사둔 욕조도 커서ㅋㅋ ㅠㅠ 세숫대야부터 목욕시키는 거 배웠고

이모님 계실때 항상 쉬라고 쉬라고 해주셔서 좀 편하게 쉴 수 있었어요

항상 웃으면서 아기 이름 불러주시고 이쁘다이쁘다 해주셔서 넘 좋더라구요~

시국이 시국인지라 위생 관련해서도 걱정 넘 많았는데 뭘 하시다가도 손 깨끗이 씻고 아기 만지시고

마스크도 식사하실때 빼고는 벗으시는 거 한 번 못봤어요

식사도 넘 잘챙겨주셔서 남편이나 저나 덕분에 잘 먹었네요 ㅎㅎ

제가 손이 많이 느린편이라 집안일도 딱딱하시면서 아기케어 해주시는거 넘 대단했는데 이모님 덕에 잘 쉬고, 많이 배웠네요!

유성례 이모님 만난게 참 행운이라 생각합니다 ㅎㅎ 감사드려요~~

0 Comments