• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-31 11:27:37' and wr_id <> '1138' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 박경희 이모님 찐후기 ㅎㅎ

원래 친정 가서 몸조리할 계획이라 아무것도 예약 안해뒀는데 친정 있는 지역 코로나가 너무 심해져서 ㅠㅠ 

일주일 남기고 급하게 예약했어요! 인기 있으신 분은 안되겠지 했는데 스케줄이 취소되셔서 카페에서도 추천 받은 박경희 이모님께

서비스 받을 수 있었네요 ㅎㅎ 전날에 미리 연락주시고 첫날 오셔서도 특별하게 신경써야할 부분이나 이런거 물어보셔서 편하게 말씀드렸고

받으신 교육이나 예방접종 다 보여주시고 코로나때문에 차로 다니신다 하셔서 맘 놓았어요 ㅎㅎ

아기케어가 우선이라는 말에 다른 일하시다가도 달려와서 아기 봐주셨고 육아용품 정리도 출근하시자마자 딱 깔끔하게 해주셔서

아기 보기 훨 수월해진것 같아요 ㅋㅋ 맨날 아기 눈 맞춰서 이름 불러주시고, 계속 웃어주시고 ㅎㅎ

저 자거나 쉴때도 청소나 아가옷 빨래같이 일 계속 해주셔서 너무 감사드렸어요 둘째 낳더라도 꼭 모시고 싶을정도였네요

박경희 이모님 감사드려용 ㅎㅎ

0 Comments