• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-29 11:24:37' and wr_id <> '1137' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 대전 윤선옥이모님 후기

조리원도 2주 다녀왔는데 개인적으로 조리원은 좀 답답해서 산후도우미가 훨씬 좋았던 것 같아요

지인에게 윤선옥 이모님 추천받아서 이모님으로 지정예약해놨어요 다른 분도 추천받았었는데 

여기가 더 친절하고 자세히 설명해줘서 조은맘으로 결정했었어요~

아기가 일주일 일찍 나왔는데 조리원으로 옮기자마자 전화드리니 일정 조율해주셨어요

예방접종, 건강검진 내역도 확인해주셔서 안심할 수 있었고 개인위생 철저히 신경써주셨어요

늘 아기케어를 최우선으로 해주시고 다른일하다고 응애 소리 한번이면 바로 달려와주시고

저 손목나간다고 이모님계시는 동안은 이모님이 목욕해주시고 서비스 끝나면 꼭 남편시키라고 신신당부하시고 가셨네요ㅋㅋ 

거실이랑 아기머무는 방도 항상 깨끗하게 관리해주시고 빨래도 아기,어른 구분해주셨어요

음식도 최대한 제 입맛에 맞춰서 해주시려고 하셨네요~ 덕분에 맛있게 잘 먹었어요 

계시는 동안 많은 도움받아서 감사한 마음에 후기적어봐요ㅎㅎ

0 Comments