• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-24 12:16:46' and wr_id <> '1134' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례 이모님 정말 감사드려요 ㅎㅎ

대구이모 0 569

카페에 입점되어 있는 산후도우미 후기 다 읽고 상담도 해봤는데 조은맘이 제일 마음에 들었어요

예약할 때쯤 코로나도 심해지고 관련해서 안좋은 일도 너무 많았어서 고민했었지만 ㅠㅠ 조리원도 안가서 그냥 모셨네요

이모님은 출근하시면 손씻고 옷도 업체 옷으로 강아입으시고 일하시는 내내 마스크 끼고 계셨구요

애기 관련 용품도 워낙 깔끔하게 유지해주고 집안일도 후딱후딱 ㅎㅎ

전체적으로 아기케어해주시는 부분은 다 만족스러웠습니다~ㅎㅎ

나눔받은 애기침대도 이불 정리를 못해서 못썼는데 이모님이 이불도 다 빨아주시고 정리해주셔서

넘 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ

반찬도 모유수유 안해도 신경 덜 써주셔도 된다고 말씀드렸는데

그래도 잘 챙겨먹어야한다고 너무너무 잘 해주셨네요 ㅋㅋ

혼자만 집에 있는데 몸도 예전같지 않고 맘도 울적한 날이 있었는데 묵묵히 말도 들어주시고 신경 서주셔서

심리적으로도 참 많이 의지했네요

크게 기대는 안했는데 생각보다 더 만족했네용 ㅎㅎ 

유성례 이모님 너무 감사드리고 신경 많이 써주신 실장님도 감사드려요 ㅎㅎ

0 Comments