• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-24 11:33:24' and wr_id <> '1133' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한경자 이모님 연장 후기 ㅎㅎ

조리원 안가고 도우미만 쓸 생각에 걱정이 많았는데 친한 언니 추천으로 미리 한경자 이모님 지정해서 에용했어요

정부지원이 2주까지 된다고 해서 2주 신청했는데 이모님 오시고 너무 평화로워져서 ㅋㅋ 1주하고 바로 연장했어요 ㅎㅎ

출산 전에 공부한 것도 아기를 안으니까 하나도 기억이 안나던데 ㅠㅠ 이모님이 옆에서 하나부터 열까지 다 알려주셔서 넘 감사했네요

늘 마스크 끼고 계시고 일하실 때 입으시는 옷으로 갈아입고 하셨고 아기케어를 우선으로 해달라는 제 말도 너무 잘 응해주셨어요

새벽잠이 부족하다보니까 출근하실때 항상 비몽사몽했었는데 아침에 얼굴보면 얼른 들어가서 자라고 ㅎㅎ

아기 봐주시는것 외에는 이모님 오시는 동안 좀 푹 잘 수 있었던 게 제일 좋았던 것 같기도 해요

밥도 맛있게 해주시고 청소도 해주시고 너무 좋았고 연장할때도 계약서 이메일로 체계적으로 다 보내주고 ㅎㅎ

내년에 출산하는 지인들에게도 추천할 정도로 조은맘 업체 서비스도 꼼꼼하고 한경자 이모님도 너무 좋았네요. 감사합니다 ^^

0 Comments