• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-18 15:57:17' and wr_id <> '1124' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박경희 이모님 정말 감사드려요...

애기가 일찍 나와 인큐에 있어서 나와서 조리원도 못 가고 첫아이라 아이에 대해 아무것도 몰라 고민고민하다 예약했어요

코로나도 있고 누가 우리집에 오는게 불편해서 걱정 참 많이 했네요...

이모님은 지인추천받았는데 카페에서 이이모님을 추천해주시길래 신청을 해놨었고

애기가 미숙아로 나왔어서 아이케어에 제일 신경 써달라 부탁드렸는데 아이한테 좋은 얘기 많이해주시고 많이 예뻐해주시고 사랑해주시는게 보이더라구요 음식 솜씨도 좋으셔서 혼자있으면 절대 못챙겨먹었을것같은데 너무 잘챙겨먹은것같네요..

늘 말씀안드려도 들어오시면 옷도 갈아입고 마스크도 항상 쓰고있으시고 애기만지실때도 손 정말 많이 씻으시고 한시름 덜었던것같아요

박경희 이모님 정말 감사드리고 이렇게 남기면 이모님도 보실것같아서 남겨봅니다

애기 좀 크면 동생생각도 있는데 만약 그때도 이모님 연락이 닿으면 꼭 모시고싶네요 건강하세요 ^^

0 Comments