• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-11 16:26:48' and wr_id <> '1115' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째 출산 맘들 양주 고미경 이모님 추천!

둘찌야 0 712

시어머니가 도와주신다고 했지만 그게 제가 편하겠습니까..ㅋㅋ 옆동 사는 언니한테 추천받아서 예정일 한달 전에 예약해둔 고미경 이모님!

매일 차타고 출퇴근 하셔서 코로나 걱정도 덜 했고 50대 초반 생각보다 젊은 나이셔서 큰애랑도 잘 놀아주셨네요

워낙 멀티를 잘하셔서 청소랑 애기 빨래도 기본으로 다 해주시고 이모님이 둘찌를 밀착케어해주시니 저는 첫째만 신경쓰면 돼서 첫째가 둘째 질투도 덜하는 것 같아요~

애기 목욕 시킬때도 춥거나 위험할 수 있다고 꼭 방에서 해주시고 말걸고 이쁘다해주시면서 하셔서 그런가 아가도 안정적으로 편하게 느끼더라구요 ㅎㅎ 첫째 육아했던거 다 까먹고 신생아기 어떻게 보내나 막막했는데 덕분에 잘 넘긴 것 같아요 이모님 감사드리고 코로나 끝나면 밥 한끼 같이 먹어요 ㅎㅎ

0 Comments