• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-11 10:25:02' and wr_id <> '1113' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이른둥이도 케어잘해주시는 유경자 이모님!

다니맘 0 666

조리원은 코로나때문에 처음부터 계획에 없었고 산후도우미 이모님은 28-29주차부터 계속 알아봤어요

상담부터 친절하게 다 알려주시고~ 후기에서 다른데보니 이모님을 지정예약해도 출산스케쥴이 변경되고

일정이 안맞으면 다른분이 오실수도 있다고해서 그것도 물어봤는데 최대한 이모님 일정을 앞뒤로 조정해서

일정에 차질없게 최대한 노력하겠다고 하셨어요~ 

이모님은 아기케어할때 무조건 손씻으시고 어깨엗에도 수건 대면서 위생을 정말 중요하게 여겨주셨어요

이른둥이라서 걱정이 많았는데 이모님이 아기케어도 잘해주시고 이런저런 육아조언도 해주시고

병원갈때도 동행해주셔서 진짜 너무 든든했어요

식단도 수유때문에 못먹는것도 많고 힘들었는데 영양만점 다양한 식단 차려주셨어요~

집안일은 별로 크게 기대를 안했는데 손이 야무지셔서 아기용품케어나 청소도 손댈것하나없었네요

첫날부터 마지막날까지 웃는 얼굴로 아기한테 덕담해주시고 하나라도 더 챙겨주려서 하셔서 감사했어요~~~

0 Comments