• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-07 18:59:31' and wr_id <> '1112' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 후기 남깁니다

Belle 0 688
조리원 나왔을 때도 몸이 좋지않아 걱정을 많이 했어요
코로나 시국에 엄청 조심스러운데다가
집에서 아기랑 하루종일 있을 수 있을지부터 아기 관리는 어떻게 해주어야하는지..
조리원을 1주를 더 연장할까하다가 조은맘 산후도우미 업체를 알게 되었어요~
상담할 때도 친절하시고 설명도 잘 해주셔서
기대반 걱정반으로 신청을 했습니다.

조리원 퇴소날 노순열 이모님께서 오셨는데,
오자마자 손씻고 환복하시고
일하실때 항상 마스크 착용하셔서 엄청 신경써주셨어요
반찬이며 국도 항상 산모 위주로 구성해서 주시고
쉬라고 찜질팩도 데워주셨어요
게다가 엄청 부지런하셔서 항상 일찍오셔서
집안일이며 아기 보는것이며 이것저것 많이 도와주셨습니다.
아기 관리에 대한것도 많이 배웠구요~
덕분에 초보 엄마 아빠 조금씩 발전 중이에요^^
2주 신청을 했는데 벌써 마지막주가 되어가서, 아쉽더라구요
몸도 회복이 덜 되어서 1주 더 연장신청을 하게 되었어요~
이모님께서 가시는 날이 되면 엄청 보고싶을 것 같아요
그 때까지 회복도 더 하고 이모님께 육아 노하우도 배워야겠어요
주변의 임신한 지인들에게도 조은맘 산후도우미 추천 중이에요~둘째도 조은맘에 신청할거에요^^
0 Comments