• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-12-04 11:28:00' and wr_id <> '1109' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤효숙이모님 후기♡ 은평맘들 참고하세요!

나비냐앙 0 631

은평구에서 이용하실 분들 참고하시길 바라며^^

저는 친척언니가 네달전에 먼저 출산하고 모셨던 이모님 추천해줘서 바로 예약했어요

언니는 서대문 저는 은평이라 구가 달라서 안될까 걱정했는데 문제없더라구요~~

그리고 언니추천받아서 지명예약했긴했지만 사람이 하는 일이다보니 혹시 안맞으면 어떡하나 걱정하고

그러면 어떤 조치를 받을 수 있냐고 물어봤을때도 지점은 용산/서대문점이지만 은평구에 계시는 이모님들이 많아서

교체도 바로 가능하다고 최대한 원하는 방향 맞춰주신다고 하셔서 바로 예약했어요!

저는 초산이라서 음식, 집안일보다는 아기케어가 최우선이었어요 그리고 코로나때문에 위생!

마스크 잘 써주시고 출근할때면 소독스프레이로 온몸을 소독하시고 옷도 갈아입으시고  제가 생각했던 것보다 더 잘해주셧어요!

주방에서 뭘하시든 아기를 계속 신경쓰고 계셔서 아가 소리가 들리면 바로 가서 봐주시고

수유나 목욕도 전적으로 도맡아서 해주시고 젖병도 매일 소독기에~

처음 오셨을때 음식은 많이 신경안쓰셔도 된다고는 했는데 꽃게탕, 주말에 먹을 수 있는 반찬까지 ~~

수유, 배변, 자는 텀도 기록해주시고 집도 깔끔하게 유지해주셨어요

그리고 친정엄마가 도와주시기 전까지 연장해서 이용했는데 전자계약서 보내주시고(신기)

이주 정도 지나고 불편한점은 없는지 체크하시는 점도 되게 철저히 관리한다고 느껴졌네요

0 Comments