• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-08-14 17:15:29' and wr_id <> '104' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

감사했던 산후도우미 이모님 강추해요

서니맘 0 2096
출산하기 전부터 좋다는 산후도우미 이모님 많이 추천받았었어요
초산이라 혼자 아기를 돌보기는 무섭기도하고 걱정도 앞서서 열심히 알아봤었는데
금액도 괜찮고 상담도 친절하게 해주신 조은맘에서 정상숙 이모님으로 예약했었네요
다행히도 넘 좋으신 분을 만나게되어서 예약한 3주동안 몸도 마음도 편했어요^^
처음 와주신 날부터 아이를 진심으로 예뻐해주시는게 보여서 더 믿음이갔던 것 같아요
항상 아가 아픈 곳은 없는지, 잠자리는 편한지 수시로 신경써주시고,
목욕할때도 아가 스트레스 받지 않게 능숙하고 빠르게 잘 해주셨네요
아가도 이모님이 자기를 예뻐해주신다는걸 아는지 이모님이 안아주면 울지도 않더라구요^^
따로 말씀드리지 않았는데도 수시로 집안 정리정돈도 해주시고
신생아 있는 집은 더 청결해야한다며 청소랑 빨래도 항상 신경써서 해주셨어요
제가 낮잠자고 일어나면 이모님이 아가도 재워주시고 집안일도 싹 해주시니 너무 편했네요
음식솜씨도 어찌나 좋으신지 조리원에서는 입맛도 없어서 억지로 먹었었는데
이모님 계시는 동안 삼시세끼 간식까지 너무 잘 먹어서 오히려 살이 더 올랐어요^^;;
하루는 제가 감바스가 너무 먹고싶어서 재료 사다놓고 조심스레 부탁드렸었는데
너무 흔쾌히 맛있게 만들어주셔서 정말 감사했어요 오랜만에 맛있는거 먹으면서 힐링했었네요^^
출산하고 입맛도 없고 우울했었는데 오히려 이모님이랑 3주 보내면서 얘기도 많이 나누고
친정엄마처럼 사소한 것 하나하나 너무 잘 챙겨주셔서 더욱 힘이 났던 것 같아요
아가도 저도 진심으로 챙겨주시는 마음이 정말 감사했네요^^
둘째가 생긴다면 정말 이모님께 다시 받고싶을 정도로 만족스러웠어요
너무 감사했습니다^^
0 Comments